关于做好2020年度履职考核相关工作的通知


各学院、各部门:

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于做好2020年度事业单位工作人员年度考核工作的通知》等相关规定及教育厅关于考核工作的相关要求,为密切配合好学校体制上划工作,规范人事管理制度,根据教育厅工作安排,现启动2020年度履职考核工作,并将相关事项通知如下:

一、考核对象

截止2020年12月31日的我校在编教职工,不含中层及以上干部、驻村扶贫工作队员。

二、考核时间

2019年7月1日 - 2020年12月31日

三、优秀名额分配

按参加考核人数(不含未定级人员)的15%核定,详见附件《玉溪师范学院2020年度履职考核优秀名额分配表》(附件1)。

四、相关说明

(一)中层干部按照管理权限由组织部负责组织实施。

(二)见习期、试用期人员参加年度考核,但不定考核等次,考核结果作为转正定级的依据。

(三)聘在专业技术岗位又担任管理工作的人员根据其承担的主要工作性质,可按职员进行考核,也可按专业技术人员进行考核。

(四)驻村扶贫工作队员不参加本次考核,根据上级相关规定进行考核。离岗创业、派出学习培训、执行其他任务的工作人员,由派出学院(部门)进行年度考核,主要根据离岗创业、学习培训以及执行任务的表现确定等次。

(五)专业技术人员填写《专业技术人员履职考核表》《事业单位工作人员年度考核登记表》(附件2、附件4),管理及工勤人员填写《管理岗、工勤岗年度履职考核表》和《事业单位工作人员年度考核登记表》(附件3、附件4)。

(六)各学院、各部门负责人填写基层考评意见,被考核人需在“被考核人意见”一栏内签名认可考核结果。

(七)各学院、各部门请于2020年1月13日前将考核结果汇总表(附件5,各学院各部门上报时只报本部门数据)(电子版发至 zyc@yxnu.edu.cn,纸质材料要求加盖部门公章)以及要求填报的教职工个人考核表(附件2、附件3、附件4)一式两份报送人事处。

(八)因本次考核和自然年度考核并轨,时间跨度1年6个月,涉及到聘期过渡,岗位职责任务有变化,请各部门、各学院根据实际情况综合两个阶段的情况进行考核。

(九)各单位及全体教职工应严肃认真、科学严谨、实事求是、客观公正地对待和做好考核工作。对重视不够、工作不力、玩忽职守、弄虚作假、徇私舞弊、打击报复等行为或引发事端、造成恶劣影响的,将进行严肃追责和处理。

 

联系人: 周老师、巢老师

联系电话:15096734062  14787177704

人事处

2020年1月6日

 

 

 

 

下一篇:玉溪师范学院2016—2020年聘...

关闭