2020年申报高教系列副教授职称资格审查结果公示


全校教职工:

根据《云南省人力资源和社会保障厅关于做好2020年度全省深化职称制度改革及高级职称评审工作的通知》(云人社通202089号)等文件精神,以《玉溪师范学院专业技术职称评审工作实施方案》为依据,按照“关于开展2020年专业技术职称评审预报名和资格审查工作计划的通知”要求,经个人申报,职改办审核申报资格,纪检处出具师风师德表现鉴定意见,教务处、科研处、学工部审核认定业绩成果,汇总资格审查情况结果如下:

2020正常申报高教系列副教授职称32人,上报个人材料的30人。经资格审查,符合高教系列副教授职称申报基本条件和评审条件的28人。

现将资格审查结果、通过资格审查人员的个人基本情况及业绩成果予以公示(请查阅附件)。若公示情况与实际不符的,请申报人尽快到学校职改办更正。如发现申报人和工作人员有弄虚作假及舞弊行为的,教职工可到纪检处、人事处举报,也可通过电子邮件实名举报,我们承诺对举报人情况保密,学校不受理匿名及事后举报事件。

 

公示期:20201013-20201019

 

纪检处:电话举报0877-2058862

网上举报yxnujw@yxnu.net

人事处:电话举报0877-2057049

网上举报ysyzpb@yxnu.net

 

 

 

玉溪师范学院职称改革工作领导小组办公室

20201013

上一篇:关于2020-2025年专业技术岗高... 下一篇:玉溪师范学院2020年专业技术...

关闭